Путин потребовал навести порядок в системе льготного обеспечения граждан РФ лекарствами

16.11.2018 17:20

Владимир Путин заявил о необходимости навести порядок в системе льготного обеспечения россиян лекарствами.



В ходе совещания по теме повышения эффективности системы лекарственного обеспечения в России российский глава Владимир Путин назвал малопродуктивной и не учитывающей потребностей конкретного человека нынешнюю систему льготного обеспечения лекарствами.


По словам президента, «очевидно, что на местах нужно наводить порядок и с регистром льготных категорий граждан, и с перечнем препаратов для них». Об этом сообщает ТАСС. Подчеркивается, что во время совещания президент акцентировал внимание на проблеме доступности именно льготных лекарств, а также на «тревожном факторе неравенства в финансировании льгот».


Как отметил Путин, в разных областях страны отличаются и списки препаратов, доступных льготным категориям граждан РФ, что, в свою очередь, означает, что льготники, проживающие в одном регионе, получают такие лекарства, а другие – рядом – не получают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...