Путин потребовал навести порядок в системе платежей на обслуживание жилых домов

20.12.2017 14:45

Президент России Владимир Путин потребовал навести порядок в системе платежей за ЖКХ.


В ходе заседания Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам глава российского государства Владимир Путин разобраться со сферой платежей за содержание и обслуживание жилья, ввести максимальные параметры возможных корректив тарифов, сообщает ТАСС.


По словам президента, «речь идет об увеличении платежей за содержание, обслуживание жилья, которые, в отличие от коммунальных, не регулируются на федеральном уровне <…> Необходимо навести порядок в этой сфере, давно уже пока». Помимо этого, лидер РФ акцентировал внимание на необходимости убрать у управляющих организаций функцию управления денежными потоками.


Напомним, во время большой пресс-конференции президента России Путин высказался касательно вопроса необходимости «отрезать» управляющие компании от финансового потока, в связи с тем, что возникают ситуации несвоевременной и неполной выплаты в том числе ресурсоснабжающим компаниям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...