Путин потребовал не «накручивать» льготную ставку по ипотеке выше 6%

05.03.2019 15:45

Глава РФ Владимир Путин заявил о недопустимости «накручивания» банками льготной ставки по ипотеке выше 6%.




В рамках рабочей встречи с руководителем ВТБ Андреем Костиным глава российского государства Владимир Путин отметил, что принципиально важным является обеспечение реальной 6%-ой ставки по ипотеке для российских семей, имеющих двух и более детей.


Как подчеркнул президент, «очень важно, чтобы и ваш банк, и другие финансовые учреждения страны давали именно чистую процентную ставку 6% и ничего сверху не накручивали, чтобы никаких навязанных услуг не было … это принципиально». Обратил внимание лидер РФ и на то, что «для человека в конце концов не важно, где льготы, где не льготы … если ему платить больше, то ему все равно, кто принял по этому поводу решение». Об этом сообщает ТАСС.


Президент также заметил, что государство субсидирует процентную ставку по ипотечным кредитам для семей с двумя и более детьми на ее часть, превышающую 6%.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...