Путин потребовал обеспечить независимость СМИ в России

< 1 mn read
Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ заявил о недопустимости использования кем-либо в своих интересах российских СМИ.

По мнению президента РФ Владимира Путина, независимость СМИ – «вопрос серьезный, один из ключевых», сообщает РИА Новости. Выступая на Втором медиафоруме региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», он отметил, что для гарантии независимости СМИ «нужно, чтобы сами средства массовой информации были действительно независимыми и чтобы в этом не было ни у кого сомнений».

Путин пояснил, что «нужно обязательно добиться того, чтобы никто не пробовал даже использовать средства массовой информации для достижения своих бизнес-интересов, каких-то других интересов, не связанных с интересами общества или регионам, где функционирует то или другое средство массовой информации».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector