Путин потребовал обеспечить независимость СМИ в России

28.04.2015 15:06
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин


Президент РФ заявил о недопустимости использования кем-либо в своих интересах российских СМИ.


По мнению президента РФ Владимира Путина, независимость СМИ – «вопрос серьезный, один из ключевых», сообщает РИА Новости. Выступая на Втором медиафоруме региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», он отметил, что для гарантии независимости СМИ «нужно, чтобы сами средства массовой информации были действительно независимыми и чтобы в этом не было ни у кого сомнений».


Путин пояснил, что «нужно обязательно добиться того, чтобы никто не пробовал даже использовать средства массовой информации для достижения своих бизнес-интересов, каких-то других интересов, не связанных с интересами общества или регионам, где функционирует то или другое средство массовой информации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...