Путин потребовал обеспечить поставки улиток в Россию

23.12.2019 18:06

Президент РФ Владимир Путин обязал Минсельхоз РФ проработать с Россельхознадзором вопрос импорта улиток.



Реагируя на просьбу представителей общественности в ходе обсуждения вопросов сельского хозяйства и сельских территорий, Путин обратился к министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву: «У меня только просьба: вместе с Россельхознадзором сократить эти вопросы до минимума, чтобы не было так, как здесь некоторые говорили, что по десять лет не решали эти вопросы» по поставкам поголовья определенного вида улиток в Россию, сообщает РИА Новости.


Патрушев пообещал проработать с Россельхознадзором вопрос по поставкам улиток в Россию. Услышав от общественников реплику о том, что улитка — это самый сильный афродизиак и хороший питательный биологический продукт, Путин пошутил: «Все на улиток! Решим заодно демографическую проблему».


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...