Путин потребовал обеспечить социальную и культурную адаптацию мигрантов

31.10.2016 17:32

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос социальной и культурной адаптации мигрантов.


По мнению Путина, «особое внимание нужно уделить развитию законодательства в области государственной национальной политики, в том числе теме социальной и культурной адаптации мигрантов. В настоящее время эта сфера не обеспечена достаточными правовыми нормами, организационными и экономическими инструментами. Необходимо определить федеральный орган, отвечающий за это направление, нужны и профильные специалисты», сообщает РИА Новости.


Как напомнил Путин, он «уже касался этой проблемы и хотел бы добавить: при ее решении нужно обязательно учитывать потребность специалистов, которые будут работать с иностранными гражданами, приезжающими жить и работать в Россию».


Ранее Путин заверил, что российские власти будут и дальше решительно противостоять таким разрушительным тенденциям, как размывание традиционных ценностей и разжигание межнациональной розни.


Для справки: еще в мае западные СМИ объявили Путина «голосом консерваторов», так как «он часто упоминает о разрушении традиционных ценностей, исчезновении национальных традиций и стирании границ между различными этносами и культурами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...