Путин потребовал от «Единой России» подтвердить свое политическое лидерство делами

По мнению Путина, свое политическое лидерство ЕР должна подкреплять не заманчивыми обещаниями, а конкретными эффективными решениями и делами по укреплению и развитию России. Как пояснил Путин, сейчас весь мир находится в состоянии мощной, динамично развивающейся трансформации и «если вовремя не поймем, что делать и как, отстать можно навсегда», сообщает РИА Новости. Говоря о принадлежности к ЕР тех или иных россиян, Путин отметил, что «за каждой фамилией должна стоять определенная программа действий», это касается как президентского, так и правительственного, и любого другого уровня власти вплоть до муниципального.

Путин считает, что «если нет четкого понимания – что нужно делать и как нужно делать для развития страны – нечего приходить во власть, нечего там делать. Потому что институты власти формируются не для того, чтобы те, кто туда добрался, до этой власти, посматривали по сторонам, поплевывали спокойно и получали удовольствие от пребывания в каких-то креслах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин потребовал от «Единой России» подтвердить свое политическое лидерство делами

  • Wlad Kotov

    Вот и начал бы со своего друга-болтуна Медведева – есть же деловые люди, зачем держит этого тормоза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+