Путин потребовал от прокуроров защитить бизнесменов

19.03.2019 18:37

Президент РФ Владимир Путин выступил на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры.

Пленарное заседание съезда РСПП


Как заявил Путин «для нас крайне необходимо» обеспечить эффективную правовую защиту законных прав российских предпринимателей во всех сферах бизнеса, «потому что те ограничения, с которыми мы сталкиваемся во вне, мы должны компенсировать улучшением качества нашей работы внутри. Это вполне можно сделать. Все в наших руках», сообщает «РГ».


По мнению Путина, прямая обязанность прокуроров — «вести мониторинг ситуаций, связанных с уголовным преследованием представителей бизнеса и при необходимости использовать меры прокурорского реагирования», чтобы не задавить инициативу, не сломать бизнес и не допустить ухудшения инвестиционного климата в стране. При этом категорически нельзя допускать безосновательного продления и пребывания под стражей «и действий, которые ведут к разрушению компаний, к тому, что люди теряют рабочие места».


————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...