Путин потребовал от властей обоснованных действий в борьбе с COVID-19

30.03.2020 16:45

Владимир Путин заявил о необходимости обоснованных и профессиональных действий в борьбе с новым коронавирусом.




Российский лидер Владимир Путин на совещании обратился к своим полномочным представителям в федеральных округах с требованием продемонстрировать профессионализм, а также предпринять обоснованные действия в ситуации борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам главы государства: «…наши действия должны быть обоснованными и профессиональными. Именно такой подход позволил нам сегодня выиграть время, сдержать взрывное распространение коронавирусной инфекции в предыдущие недели. <…> Нужно принимать все необходимые в данной ситуации меры, даже если они людям, не посвященным в проблему, кажутся для России сегодня несколько избыточными». Обратил внимание президент Российский Федерации и на принципиальное значение слаженной работы властей всех уровней.


Ранее стало известно о том, что на сегодняшний день в России зарегистрировано свыше 1,8 тыс. случаев заражения COVID-19.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...