Путин потребовал от Зиничева доложить о результатах работы на месте взрыва в Магнитогорске

31.12.2018 17:05

Владимир Путин потребовал от главы МЧС Евгения Зиничева доложить о результатах работы на месте взрыва в Магнитогорске.


Прибывший в Магнитогорск глава российского государства Владимир Путин потребовал от руководителя Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Евгения Зиничева доложить о проделанной работе на месте обрушения одного из подъездов жилого дома, произошедшего в результате взрыва в здании бытового газа. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Помимо Владимира Путина и Евгения Зиничева в Магнитогорске в настоящее время находятся пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, а также министр здравоохранения Вероника Скворцова.


Напомним, что, по предварительной информации, обрушение одного из подъездов жилого дома в Магнитогорск произошло в результате взрыва бытового газа. На данный момент известно о четырех жертвах трагедии. Региональные власти заявили, что выплатят семьям скончавшихся по 100 тыс. рублей. Пострадавшим также будет предоставлена компенсация в размере 50 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...