Путин потребовал перейти к точечным ударам по коронавирусу

11.05.2020 17:24

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с министрами кабмина оценил ситуацию с коронавирусом.


Как пояснил Путин, «у нас большая страна — эпидемиологическая обстановка в регионах разная. Мы и прежде учитывали этот фактор, а на предстоящем этапе надо действовать еще более тонко, внимательно. Нельзя руководствоваться общей калькой, потому что в одних регионах определенные действия могут создавать неоправданные риски для граждан, а в других, напротив, привести к неоправданным ограничениям для жизни людей, деятельности предприятий», чтобы избежать подобных перекосов главам российских регионов необходимо действовать точечно.


Ранее Путин, объявив об окончании периода нерабочих дней с 12 мая, особо подчеркнул, что для пожилых россиян старше 65 лет, а также для граждан с серьезными хроническими заболеваниями все ограничительные меры продолжат действовать, так как «борьба с коронавирусом продолжается».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...