Путин поздравил Ночную хоккейную лигу

Россия по праву занимает место в топе ведущих хоккейных держав, а Ночная хоккейная лига является одним из ярких брендов страны, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

“Россия заслуженно входит в число ведущих хоккейных держав. Мы подарили миру целую плеяду легендарных игроков и тренеров”, – сказал Путин.

Он отметил незабываемые победы российских хоккеистов на Олимпийских играх, Чемпионатах мира, крупнейших международных турнирах.

Также, президент поздравил участников фестиваля и всех любителей хоккея.

Он напомнил, что 10 лет назад выдающиеся хоккеисты были у истоков создания Ночной хоккейной лиги, и благодаря их энтузиазму и любви к хоккею, Россия ярко проявила себя как законодательница мод в этом виде спорта.

“Год от года Ночная хоккейная лига растет и крепнет, вовлекает в свою орбиту энтузиастов, поклонников хоккея. Она превратилась в настоящую команду единомышленников, увлеченных, творческих, сильных духом людей, которые всегда открыты для свежих идей и амбициозных инициатив, готовы к большим спортивным вызовам”, – отметил российский лидер.

Он добавил, что желает участникам Лиги захватывающих матчей, честной борьбы и самых незабываемых впечатлений, а Ночной хоккейной лиге – движения только вперед.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+