Путин поздравил президента Сенегала с победой его футболистов над сборной Польши на ЧМ-2018

20.06.2018 18:34

Президент России Владимир Путин встретился в Кремле с президентом Сенегала Маки Салемом.


В ходе встречи Путин отметил, что сборная Сенегала по футболу в своем первом матче на ЧМ-2018 добилась впечатляющего успеха, победив сборную Польши, так как «команда Польши — это команда состоящая из талантливых игроков, сильная команда», сообщает ТАСС. В связи с этим Путин поздравил Салема «с победой Вашей сборной вчера на чемпионате мира!». Сенегал победил Польшу со счетом 2:1.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путину не удалось посмотреть матч сборной России с Египтом, так как «в этот час перелета из Минска в Москву он находился в самолете, поэтому он матч не видел. Но как только с трапа спустился, доложили ему о результате этого матча. Отреагировал он, как и вся наша страна, весьма позитивно. Это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная, поэтому президент тоже был рад». Россия обыграла Египет со счетом 3:1 и, набрав шесть очков, практически обеспечила себе выход из группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...