Путин пожелал удачи и отличного клева участникам Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка»

18.02.2018 12:14

Лидер РФ Владимир Путин обратился с приветственной телеграммой к участникам Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка».



В приветственной телеграмме российский президент Владимир Путин обратился к участникам стартующего Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка», пожелав им «удачи, отличного клева и самых положительных эмоций», сообщает Федеральное агентство новостей.


Как заметил глава России, «такие значимые общественные инициативы вносят заметный вклад в популяризацию этого увлекательного вида отдыха, спорта и туризма, ценностей активного образа жизни и бережного отношения к окружающей природе». Владимир Путин обратил внимание и на то, что в программе «Народной рыбалки» присутствуют мероприятия для детей, благодаря чему россияне могут приобщать своих малышей с ранних лет к замечательной форме семейного досуга и общения.


Следует заметить, что и сам глава российского государства является большим любителем рыбалки. Так, например, о рыбалке в Туве президента России, компанию которому тогда составил руководитель министерства обороны РФ Сергей Шойгу, говорили не только в России, но и на Западе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...