Путин предложил допвыплаты семьям, где родители лишились работы

Во время совещания с главами регионов, представителями правительства России и администрации Кремля президент Владимир Путин призвал в ближайшие три месяца выделять средства российским семьям с детьми, где родители потеряли работу. Уточняется, что дополнительно семьям будут ежемесячно выплачивать по три тысячи рублей на каждого ребенка. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее глава государства в рамках совещания с российскими губернаторами обратил внимание на то, что с апреля на три месяца должна быть установлена специальная выплата медикам России, которые борются с распространением коронавирусной инфекции.

Как пояснил Владимир Путин, для работающих непосредственно с инфицированными COVID-19 медиков доплата составит 80 тыс. рублей в месяц, «для среднего медицинского персонала, фельдшеров, медсестер – 50 тыс. рублей, а для младшего медицинского персонала – 25 тыс. рублей в месяц».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+