Путин предложил пост премьера России главе ФНС Мишустину

15.01.2020 19:30

Президент Владимир Путин предложил кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на должность премьер-министра.



Пресс-служба Кремля проинформировала о решении российского лидера Владимира Путина предложить на пост председателя правительства России кандидатуру руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в пресс-службе Кремля: «Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму».


Напомним, сегодня, 15 января, Дмитрий Медведев во время встречи с Путиным объявил, что российское правительство в полном составе уходит в отставку. Это произошло после послания президента Федеральному собранию, в котором он обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию РФ. Как пояснил Медведев, нововведения изменят баланс власти в России.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...