Путин предостерег чиновников от проявления «преступной халатности» в борьбе с коронавирусом

14.04.2020 12:19

Президент России Владимир Путин прокомментировал ход непростой борьбы с эпидемией коронавируса в регионах.


Как пояснил Путин, на федеральном уровне принимаются все необходимые решения для успешного эффективного противостояния заразе и защиты населения от угрозы заражения коронавирусом. Так, введены ограничительные меры, приняты иные организационные и законодательные решения по поддержке людей и бизнеса, на это выделены огромные финансы. Теперь главам регионов необходимо четко реализовать намеченные шаги по обузданию эпидемии, сообщает РИА Новости.


По словам Путина, «совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами РФ. Я еще раз хочу на это обратить внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность, и со всеми вытекающими последствиями, не только административного характера».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...