Путин предостерег чиновников от проявления «преступной халатности» в борьбе с коронавирусом

< 1 mn read

Как пояснил Путин, на федеральном уровне принимаются все необходимые решения для успешного эффективного противостояния заразе и защиты населения от угрозы заражения коронавирусом. Так, введены ограничительные меры, приняты иные организационные и законодательные решения по поддержке людей и бизнеса, на это выделены огромные финансы. Теперь главам регионов необходимо четко реализовать намеченные шаги по обузданию эпидемии, сообщает РИА Новости.

По словам Путина, «совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами РФ. Я еще раз хочу на это обратить внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность, и со всеми вытекающими последствиями, не только административного характера».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector