Путин предостерег «даму» из ФРГ от разговора с Россией с позиции силы

Президент России Владимир Путин прокомментировал наглую выходку главы Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Реагируя на слова Крамп-Карренбауэр о том, что с Россией нужно говорить только с позиции силы, Путин пояснил: «Дама стала министром обороны и ей, видимо, хочется показать крутизну. В данном случае она повторила в известной степени избитый штамп, который повторяется во многих странах НАТО. Я честно, говоря, не придавал бы этому особого значения. Не надо здесь ничего раздувать. Не уверен, что она сама рада этому заявлению, так же, как и многие ответственные политики в самой федеративной республике. Это просто традиционный штамп», сообщает РИА Новости.

По словам Путина, тезис Крамп-Карренбауэр может лишь нанести ущерб межгосударственным взаимоотношениям двух стран, а «с точки зрения оборонной политики не имеет никакого смысла, потому что ей бы надо посмотреть, что такое российская армия сегодня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+