Путин предостерег от обмена кортика на часы

14.12.2017 13:22

В ходе своей большой пресс-конференции президент России Владимир Путин рассказал поучительный анекдот.


Отвечая на вопрос из зала о начавшейся в мире гонке вооружений, Путин рассказал аллегорический анекдот про кортик и часы. Путин предложил представить следующую ситуацию: отец-бывший морской офицер интересуется у сына, не видел ли тот его кортик, как оказалось сын обменял его во дворе на часы у приятеля, сообщает «РИА Новости.


После этого отец попросил показать эти часы и признал, что «да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? «Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?». Как резюмировал Путин, мы «не хотим такого развития событий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...