Путин предостерег от спекуляций на межнациональных отношениях

< 1 mn read

Как отметил Путин, на Западе «сложнейшие, крайне чувствительные вопросы межнациональных и межрелигиозных отношений становятся, к сожалению, подчас предметом спекуляций, нечистоплотных геополитических игр. На них пытаются паразитировать экстремисты и радикалы, разжигая взаимную ненависть и вражду. Для нашей огромной, большой страны, межнациональный и межрелигиозный мир – это основа основ, эта сфера нуждается в постоянном внимании всех органов власти, гражданского общества, средств массовой информации», сообщает ТАСС.

По мнению Путина, «особая роль в гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, в предупреждении экстремизма, терроризма принадлежит духовным лидерам России. К вашему мнению, слову люди прислушиваются, и, когда звучит ваша солидарная позиция, четкая приверженность ценностям мира, добра и милосердия, это имеет огромное значение».

——————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+