Путин предостерег США от нового Карибского кризиса

20.02.2019 20:23

Взаимные претензии между Москвой и Вашингтоном не должны стать поводом для очередного Карибского кризиса, считает Владимир Путин.

Встреча с президентом ПАО «Ростелеком» Михаилом Осеевским

Выступая перед журналистами, глава российского государства Владимир Путин обратил внимание на то, что у РФ и США «в целом по военной линии неплохие контакты, рабочий уровень, есть над чем совместно работать». Так, в частности, Путин напомнил об опыте в российско-американских взаимоотношениях, касающихся САР. Он также обратил внимание на наличие у Москвы и Вашингтона инструментов совместной работы над разногласиями.


Российский лидер выразил надежду на то, что эти инструменты «будут использованы для того, чтобы в мире не создавалось никаких новых кризисов типа Карибского кризиса… нет для этого никаких оснований». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее представитель Организации Североатлантического договора, комментируя послание президента России Федеральному собранию, заявил, что высказывание Владимира Путина о возможном нацеливании ракет РФ на страны НАТО в случае размещения вооружения США в Европе в результате выхода Вашингтона из ДРСМД, неприемлемо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...