Путин предостерег США от размещения своих ракет малой и средней дальности по миру

02.02.2019 12:59

Президент России Владимир Путин назвал условие, при котором российские ракеты малой и средней дальности не появятся в других странах мира.


В ходе встречи с главами МИД и Минобороны РФ Путин отметил, что «Россия не будет размещать, если такое оружие появится, ни в Европе, ни в других регионах мира оружие средней и меньшей дальности до тех пор, пока в соответствующих регионах мира не появится подобное оружие американского производства», сообщает РИА Новости. В связи с этим Путин поручил МИД и Минобороны РФ внимательно наблюдать за шагами США и своевременно докладывать ему о происходящих событиях.


Справка: президент США Дональд Трамп накануне объявил о начале процедуры выхода США из ДРСМД, продолжая цинично обвинять Россию в нарушении данного Договора, несмотря на неоднократные предложения РФ детально обсудить взаимные претензии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...