Путин представил новейший вид оружия РФ – гиперзвуковую ракету «Циркон»

20.02.2019 14:02

В послании Федеральному собранию президент Владимир Путин рассказал о гиперзвуковой ракете «Циркон».



Во время выступления в рамках послания Федеральному собранию президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал о новейшей гиперзвуковой ракете «Циркон», которая будет размещаться как на перспективных надводных и подводных кораблях, так и на ныне действующих. Президент также добавил, что скорость полета «Циркона» составит девять махов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Помимо этого, Путин напомнил об уже функционирующем серийном производстве комплекса «Авангард», а также «Сармата». Обратил внимание глава государства и на то, что уже показало свою эффективность новейшее оружие «Пересвет» и «Кинжал», указал на успешные испытания «Буревестника» и «Посейдона», а также заметил, что уже весной будет спущена на воду первая подлодка-носитель «Посейдон».


Сегодня в Гостином дворе состоялось послание президента Владимира Путина Федеральному собранию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...