Путин предупредил о разрушительной силе интернета

Президент России Владимир Путин встретился с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Рассуждая о плюсах и минусах интернета в современных условиях, Путин отметил, что «по большому счету он должен подчиняться даже не просто законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем. Иначе это общество будет разрушаться изнутри», сообщает ТАСС.

Как отметил Путин, у него уже было достаточно много содержательных дискуссий со специалистами по поводу целесообразности введения определенных ограничений в интернете. При этом надо учитывать, что интернет уже успел проникнуть во все сферы общественной и деловой жизни граждан, поэтому так важно придерживаться именно моральных законов при его использовании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин предупредил о разрушительной силе интернета

  • Алексашка

    Интернет заявил об угрозе разрушения общества из-за Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+