Путин предупредил о риске новой Сребреницы в Донбассе

10.12.2019 18:20

Владимир Путин прокомментировал встречу Владимира Зеленского с националистами в Донбассе.



Глава РФ Владимир Путин оценил встречу лидера Украины Владимира Зеленского с националистами в Донбассе и спрогнозировал, как будет развиваться ситуация в регионе, в случае если силовики ВСУ закроют границу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил президент в ходе встречи с членами Совета по правам человека, днем ранее он затрагивал данный вопрос в рамках саммита «нормандской четверки» в Париже.


По словам Путина: «Украинская сторона все время ставит вопрос: дайте нам возможность закрыть границу войсками. Ну и я представляю, что может начаться Сребреница. Мы же видели, как президент Зеленский вел дискуссии с националистами. Понятно, кто там сильнее, и что там произойдет, и кто ими будет руководить, этими националистами, когда они войдут на эти территории без обеспечения гарантирования».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...