Путин предупредил Запад о последствиях нелегитимных санкций

Президент России Владимир Путин обратился к мировым лидерам в ходе онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.

Как отметил Путин, «использование торговых барьеров, нелегитимные санкции, ограничение финансовой, технологической, информационной сфер – подобная игра без правил критически повышает риски одностороннего применения военной силы. Вот, в чем опасность», сообщает ТАСС. По мнению Путина, непредсказуемыми негативными потрясениями для человечества грозит и нарастающий разрыв между реальной и виртуальной экономиками.

Ранее Путин предупредил, что «в современном мире возникла опасность столкнуться с глобальным срывом и борьбой всех против всех», это необходимо общими усилиями предотвратить. Ситуацию усугубляет глобальная трансформация в экономике, политике, социальной сфере, социальное расслоение и обнищание населения в развивающихся странах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+