Путин прибыл в Ханчжоу, где пройдёт саммит «Большой двадцатки»

03.09.2016 19:18

Глава страны Владимир Путин прибыл в Ханчжоу, где пройдет саммит G20, чтобы перед открытием поучаствовать в неформальной встрече лидеров БРИКС.



Глава России Владимир Путин прибыл в китайский город Ханчжоу, где пройдет саммит G20, чтобы перед открытием поучаствовать в неформальной встрече лидеров БРИКС. Об этом сообщило сегодня, 3 сентября, издание РИА Новости.


Как информирует ТАСС, российский президент примет участие в событиях на форуме, проведет несколько двусторонних встреч, с такими странами как Турция, Великобритания, Франция, КНР, Германия, Египет и Аргентина. На саммит «большой двадцатки» Путин прибыл из рабочей командировки, которая проходила в Приморье с 31 августа.


Напомним, что это уже второе в за 2016-ый год посещение президентом РФ Китая, первый раз прошел, когда Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Пекин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...