Путин прибыл в Китай в рамках участия в саммите БРИКС

03.09.2017 12:53

Российский лидер Владимир Путин прибыл в КНР, где состоится саммит БРИКС, а также пройдут переговоры глав разных государств.


Лидер России Владимир Путин в рамках участия в саммите БРИКС прибыл в Китай, сообщает РИА Новости. Помимо этого, российский президент в КНР проведет встречи с руководителями разных стран, среди которых глава Китая Си Цзиньпин.


Предполагается, что в ходе саммита Путин поднимет вопросы, касающиеся развития совместных российско-китайских мирных инициатив по урегулированию напряженной ситуации на Корейском полуострове. Помимо этого, ожидается, что президент РФ выступит с предложением, адресованным главам стран БРИКС, подключиться к разрешению сирийской ситуации, а также к восстановлению арабской республики. Кроме того, Путин обсудит негативный эффект от протекционизма в мире и практики односторонней санкционной политики.


Отметим, что в понедельник российский президент проведет беседы с индийским премьер-министром, главой Египта, лидером Южной Африки, а также премьером Таиланда. Во вторник состоится встреча с президентом Мексики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...