Путин пригрозил жестко ответить провоцирующим Россию

В послании к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин упомянул об антироссийских провокациях Запада.

По словам Путина, на любые провокации Запада ответ России будет быстрым, ассиметричным и жестким, при этом Россия всегда сумеет отстоять свою позицию перед теми странами, которые пытаются ущемить ее национальные интересы. Как пояснил Путин, «организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели», сообщает «Лента.ру».

Путин предупредил, что определять «красные линии», через которые нельзя переступать никому, Россия будет самостоятельно в каждом конкретном случае и без оглядки на позицию коллективного Запада и тех стран, которые завели обычай без повода «цеплять» РФ.

Ранее Путин пояснил, что «смысл и содержание политики России на международной арене – это обеспечить мир и безопасность для благополучия наших граждан, для стабильного развития страны. У России есть свои интересы, есть, конечно, которые мы защищаем и будем отстаивать в рамках международного права, как это, собственно, делают и другие государства мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Путин пригрозил жестко ответить провоцирующим Россию

  • Фёдор

    А пригрозил чуть ли не цитатой из мультика (Остров Сокровищ) Стивенсона. (организаторы провокаций против нашей безопасности, пожалеют ещё так, как никогда не жалели) «Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым!»

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+