Путин применил тактику Ивана Грозного

На Прямой линии президент России Владимир Путин упомянул о возможности озвучить имя достойного преемника, как только подойдет срок.

«И конечно, подойдет время, и я, надеюсь, смогу сказать о том, что такой-то или такой-то человек, по моему мнению, достоин того, чтобы возглавить такую замечательную страну, как наша Родина — Россия», — сказал Владимир Владимирович.

В статье финского издания Ilta-Sanomat, посвященного прямой линии президента предположили, что после этих слов Путина «за кремлевскими кулисами точно началась суматоха».

О том, ожидается ли борьба за симпатию лидера страны, «Журналистской правде» рассказал юрист Роман Носиков.

«Думаю, борьба за симпатии президента идет в постоянном порядке. У нас уже несколько раз объявлялось начало трансфера и кипели некоторые войны, между парламентом и администрацией с правительством. Мы это уже проходили неоднократно, чего удивляться?

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Президент периодически делает вид, что уходит и наблюдает за тем, что делают его подчиненные.

Иван Грозный периодически ложился в постель, вызывал священника, чтобы его начинали соборовать. Закрывал глаза, и, приоткрыв один, наблюдал, что делают его сановники. История, когда кот притворялся мертвым, чтобы мыши начали его хоронить. Это все сказки с одним и тем же сюжетом – о преемнике».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Путин применил тактику Ивана Грозного

  • Сергей

    Роман, Иван Грозный не делал вид, что уходит. Он просто ушёл в Александровскую слободу.
    Иван Грозный не ложился периодически в постель и периодически не вызывал священника, чтобы его начинали соборовать. Этот случай описан только в фильме.
    Иван Грозный создал опричнину и сразу начал действовать против врагов государства. Путин создал опричнину (Росгвардию) и ничего не делает.
    Учите историю, только не по масону Карамзину и другим “патриотам”.

  • Шура

    Ну и что делали саДовники Ивана IV???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+