Путин принял Ле Пен в Кремле

24.03.2017 15:08

Президент России Владимир Путин принял в Кремле кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен.


Как пояснил Путин, российские власти придают «очень большое значение нашим отношениям с Францией, при этом мы стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции», сообщает РИА Новости.


Путин особо подчеркнул, что Россия «ни в коем случае не хочет влиять на президентские выборы в этой стране». Путин и Ле Пен опровергли инсинуации западных СМИ о якобы имевшей место российской финансовой поддержке оппозиционной партии «Национальный фронт», лидером которой является Ле Пен. Как заявила Ле Пен, Россия и Франция относятся к силам, которые реально борются с терроризмом, предложила двум странам сотрудничать на уровне разведок.


Ранее Ле Пен выступила в Госдуме России, где раскритиковала западную политику угроз и санкций в отношении России, а также подтвердила, что придерживается схожих с российскими взглядов на украинский кризис.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...