Путин принял участие в акции «Бессмертный полк» из кабинета в Кремле

09.05.2020 15:40

Президент Владимир Путин присоединился к общероссийской акции «Бессмертный полк».




Российский лидер Владимир Путин принял участие в общероссийской акции «Бессмертный полк», которая из-за пандемии COVID-19 в этом году проходит в дистанционном формате. Об этом сообщает агентство ТАСС.


В частности, Путин из кабинета в Кремле обратился к участникам акции, «к тем, кто регулярно по зову сердца принимает участие в шествии «Бессмертного полка» с фотографиями и портретами своих близких, своих родственников – участников Великой Отечественной войны». По словам главы государства: «Идем ли мы с вами в одном строю или остаемся дома, как сегодня, – наши герои всегда с нами в нашем сердце. И так будет всегда, они останутся с нами навсегда».


Рядом с президентом были установлены портреты его родителей – Владимира Спиридоновича, ушел на фронт добровольцем в 1941 году, и Марии Ивановны Путиных.





 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...