Путин приостановил участие России в ДРСМД

02.02.2019 17:07

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с главами МИД и Минобороны РФ.



Обсуждая выход США из ДРСМД, Путин заявил, что «американские партнеры утверждают, что они приостанавливают свое участие в договоре, и мы приостанавливаем. Они объявляют, что занимаются НИИРами и НИИОКами, и мы объявляем. Согласен с предложением министра обороны о «приземлении» «Калибров» и открытии нового направления, создании гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», сообщает РИА Новости.


По мнению Путина, власти США невосприимчивы к российским инициативам по контролю над ракетным вооружением. В связи с этим Путин попросил МИД и Минобороны РФ «впредь не инициировать никаких переговоров по этой проблеме. Подождем, пока наши партнеры созреют для того, чтобы вести с нами равноправный, содержательный диалог по этой важнейшей тематике — и для нас, и для наших партнеров, да и для всего мира».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...