Путин приравнял создателей «групп смерти» в интернете к убийцам

15.08.2017 14:28

Президент России Владимир Путин прокомментировал преступную деятельность организаторов так называемых «групп смерти» в интернете.


Как отметил Путин, они же «еще и деньги на этом зарабатывают. Поэтому чем они отличаются от убийц? Да ничем не отличаются», сообщает ТАСС. По мнению Путина, доведение до самоубийства фактически является покушением на жизнь человека, тем более, что организаторы таких групп действуют даже более изощренно, чем обычные убийцы.


Руководитель фракции «Единой России» в Госдуме РФ Владимир Васильев поблагодарил Путина за поддержку и личный контроль за борьбой с такими группами, признав, что «у нас была непростая ситуация, к сожалению, проблема, и хорошо, что мы на нее обратили внимание. Это группы в интернете, которые пропагандируют суицид среди несовершеннолетних. Неокрепшая психика, серьезная тема».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...