Путин привел доказательства улучшения экономической ситуации в России

20.12.2018 12:57

Президент России Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию для почти 1,5 тысяч журналистов со всех регионов страны.


По данным Путина, Россия окончательно справилась с негативными последствиями мирового финансово-экономического кризиса 2008-2009 гг, например, по итогам 2018 года «впервые мы имеем профицит с 2011 года, выйдем на профицитный бюджет в районе 2,1% ВВП», сообщает РИА Новости. Кроме этого Фонд национального благосостояния должен вырасти по итогам текущего года на 22%, таким образом, очевидно, что финансовое положение России укрепляется, о чем говорит и рост золотовалютных резервов страны.


Как отметил Путин, уровень безработицы в России по итогам 2018 года снизится до 4,8%, тогда как в 2017 году был 5,2%. Путин пояснил, что «сокращается безработица, что отрадно. Если в прошлом году она побила исторический минимум, была 5,2%, то в этом году будет еще ниже — 4,8%».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...