Путин привился российской вакциной и хорошо себя чувствует

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнюю (23 марта) вакцинацию Владимира Путина.

По словам Пескова, президент РФ Владимир Путин, как и планировалось, привился от COVID-19 поздно вечером, чтобы эта процедура не нарушила рабочий график. Как вчера (23 марта) пояснил Песков, «Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Завтра у него полноценный рабочий день». При этом Песков не стал уточнять, какой именно из трех российских вакцин привился Путин, отметив, что все они эффективные, надежные и безопасные, сообщает ТАСС.

Вакцинация Путина не была публичным мероприятием, как у многих зарубежных политиков. Песков объяснил: «Что касается вакцинации под камеры, то ему это не нравится». Накануне Песков напомнил, что «президент и так значительную часть своего рабочего времени посвящает мероприятиям, беседам, совещаниям, связанным с вакцинацией, с производством вакцин и тому подобное», поэтому прививка под телекамеры – это лишнее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+