Путин признал необходимость «экстраординарных мер» для победы над коронавирусом

14.04.2020 13:17

Президент РФ Владимир Путин провел онлайн-встречу с членами Высшего Евразийского экономического совета (ЕАЭС).


В ходе совещания обсуждались способы и мероприятия, которые позволили бы переломить ситуацию с продолжающимся распространением смертоносной заразы, уносящей все больше человеческих жизней. По мнению Путина, настала пора признать, что в сложившейся тревожной ситуации нужны «действительно экстраординарные меры», сообщает ТАСС.


При этом для эффективной борьбы с пандемией крайне важно сотрудничество всех стран, в том числе и в формате ЕАЭС. Как отметил Путин, с учетом этого Россия продолжит обмениваться с другими странами опытом борьбы с коронавирусом.


Справка: по последним данным, в России зарегистрировано 21 тыс. 102 случая заражения коронавирусом, число летальных исходов достигло 170, излечить от заразы удалось 1 тыс. 694 человека. Наиболее сложная обстановка сложилась в Москве и Подмосковье.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...