Путин признал непредсказуемость поведения новых штаммов COVID-19

Президент России Владимир Путин обсудил с главой Удмуртии Александром Бренчаловым по видеосвязи ситуацию с пандемией.

В ходе беседы Путин попросил Бренчалова «быть в контакте с коллегами из соседних регионов». При этом Путин пояснил, что «как будет развиваться ситуация в ближайшее время с этими новыми штаммами и так далее, мы пока на 100% предугадать, предусмотреть не можем. Поэтому нужно коечным фондом в рамках региона очень грамотно, тонко управлять и своевременно принимать решения так, чтобы не было перегрузки в одном месте и недозагрузки в другом», сообщает РИА Новости.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин выразил мнение, что в кризисе, вызванном смертоносной коронавирусной инфекцией COVID-19, Россия добилась коренного перелома, поэтому «дальше ситуация будет постепенно улучшаться, по мере формирования общего иммунитета в прошлое начнут уходить опасения, которые сдерживали экономическое развитие и торговлю».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Путин признал непредсказуемость поведения новых штаммов COVID-19

  • Закир

    Миша ты врач или налоговик по налогом ты раздел всю страну теперь хочешь добить как доктор медицинских наук.

    0
  • Закир

    А кто ещё враг России партия Единая Россия это отделенная слой не людей которые уничтожают веками созданную много национальную страну которую и данный момент называются РСФСР это документсльно есть такая страна а РФ Российская Федерация она зарегистрирована как ООО ” Российская Федерация” а мы с вами не граждани а резиденты РФ мы все законные граждани Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+