Путин признал перспективными программы Центра стратегических разработок

20.02.2017 19:09

Президент России Владимир Путин прокомментировал наработки Центра стратегических разработок (ЦСР) по развитию экономики.



Путин сегодня, 20 февраля встретился с ректором Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ РАНХиГС Владимиром Мау. Обсуждались вопросы развития академии, а так как Мау является еще и членом совета при президенте по экономическому развитию, по развитию экономики и работает в рамках ЦСР, то разговор коснулся и этого. Как отметил Путин, «сейчас там готовится целый набор программ», с которыми он недавно ознакомился, и считает «их интересными и перспективными. Хотя, конечно, все это нужно дорабатывать», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что ЦСР, который возглавляет экс-глава Минфина Алексей Кудрин, планирует разработать основные положения стратегии развития России к лету 2017 года. В своих предложениях ЦСР обещает представить конкретные шаги по освобождению России от нефтяной зависимости и переходу к новой экономической модели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...