Путин призвал не навязывать прививку от коронавируса

Президент России Владимир Путин назвал повышение темпов вакцинации от коронавируса в стране главной задачей правительства, а также призвал не навязывать прививки гражданам. Об этом он сказал в ходе совещания с членами правительства, кадры которого показал телеканал «Россия 24».

«Наша главная задача сейчас — это повышение темпов вакцинации в стране. Крайне важно убеждать людей в необходимости сделать прививку, в том, что только так мы сможем поставить заслон эпидемии», — сказал Путин.

По словам главы государства, в ходе этой работы необходимо подробно и квалифицированно отвечать на вопросы граждан.

«Очень важно, что в большинстве своем люди понимают, что прививки делать нужно, чтобы спасти себя, своих родных, близких. Здесь ничего нельзя навязывать, нам нужно объяснять», — добавил президент.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+