Путин призвал покончить с допингом в российском спорте

< 1 mn read

По мнению Путина, «мы должны прислушаться к требованиям WADA, потому что надо признать, что у нас достоверные есть выявленные случаи применения допинга», сообщает РИА Новости. В ходе совещания по вопросам подготовки к проведению Всемирной зимней Универсиады 2019 года Путин заверил, что Следственный комитет РФ (СКР) обязательно доведет до конца антидопинговое расследование и выявит всех виновников.

Путин прогнозирует, что в новой лаборатории МГУ, которая будет создана в рамках системы борьбы с допингом, не будет места жуликам, «которые организуют допинговые программы, а потом бегут за границу. Мы передаем эту систему из Министерства спорта, из правительства в независимую организацию, так, как это во многих странах мира сделано — на площадку Московского государственного университета, не фигурально, а в прямом смысле этого слова».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector