Путин призвал стремиться к быстрому выходу из режима ограничений по COVID-19

В ходе совещания с деятелями культуры глава российского государства Владимир Путин рассказал о стремлении к тому, чтобы выходить из ситуации ограничительных мер по новой коронавирусной инфекции как можно быстрее. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, по словам президента России: «Будем стремиться к тому, чтобы выходить из ситуации ограничений как можно быстрее, осознанно, спокойно, но как можно быстрее».

Сегодня, 6 июня, в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции проинформировали о том, что за минувшие стуки число случаев инфицирования COVID-19 увеличилось на 8855. Таким образом, в России количество зараженных новым заболеванием составляет 458 689 человек.

Ранее также стало известно, что Министерство здравоохранения России зарегистрировало препарат для лечения осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, компании Biocad.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+