Путин призвал стремиться к быстрому выходу из режима ограничений по COVID-19

06.06.2020 17:50

Президент Владимир Путин заявил о стремлении скорее выйти из режима ограничений по коронавирусу.



В ходе совещания с деятелями культуры глава российского государства Владимир Путин рассказал о стремлении к тому, чтобы выходить из ситуации ограничительных мер по новой коронавирусной инфекции как можно быстрее. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, по словам президента России: «Будем стремиться к тому, чтобы выходить из ситуации ограничений как можно быстрее, осознанно, спокойно, но как можно быстрее».


Сегодня, 6 июня, в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции проинформировали о том, что за минувшие стуки число случаев инфицирования COVID-19 увеличилось на 8855. Таким образом, в России количество зараженных новым заболеванием составляет 458 689 человек.


Ранее также стало известно, что Министерство здравоохранения России зарегистрировало препарат для лечения осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, компании Biocad.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...