Путин призвал строить «не безликие коробки» и «муравейники», а комфортное жилье

20.12.2017 14:58

Путин заявил о необходимости строительства «не безликих коробок» и «муравейникоа», а комфортного жилья для граждан РФ.



Во время заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам глава России Владимир Путин затронул вопрос строительства, подчеркнув, что нужно заниматься строительством «не безликих коробок» и «муравейникоа», а комфортного жилья для россиян, сообщает агентство «RT».


Президент РФ акцентировал внимание на том, что у граждан России должна быть возможность жить в домах, соответствующих всем стандартам комфорта и безопасности, поблизости с которыми расположены необходимые для комфортной жизни социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство, организована должная инфраструктура. Путин добавил, что реализация данной задачи затронет не только качество жизни россиян, но и повлияет на экономику и демографическую ситуацию в стране.


Ранее лидер российского государства Владимир Путин потребовал навести порядок в сфере платежей за содержание и обслуживание жилья, ввести максимальные параметры возможных корректив тарифов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...