Путин призвал воздержаться от эйфории в связи с решением CAS по российским спортсменам

01.02.2018 18:20

Лидер России Владимир Путин прокомментировал решение CAS касательно российских атлетов.



Действующий президент России Владимир Путин, комментируя решение Спортивного арбитражного суда (CAS), удовлетворившего апелляцию 28 российских олимпийцев, ранее пожизненно отстраненных от выступлений на международных соревнованиях, призвал воздержаться от эйфории в связи с решением суда, уважительно относиться к российским оппонентам, а также заметил, что России еще много чего предстоит сделать. Об этом сообщает ТАСС.


При этом, по словам лидера РФ, «не может не радовать» решение спортивного арбитража по российским атлетам, так как оно свидетельствует о том, что большинство спортсменов России чистые.


На решение CAS касательно пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх спортсменов РФ отреагировал и пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отметивший, что необходимо и дальше отстаивать в судах права олимпийцев России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...