Путин продолжил исполнять желания юных волонтеров

Еще в начале декабря Путин посетил форум добровольцев России, там ему рассказали о проекте «Мечтай со мной», на стенде были прикреплены конверты с мечтами юных волонтеров, предлагалось выбрать конверт и исполнить одну мечту. Путин выбрал несколько конвертов и пообещал исполнить загаданные в них пожелания, среди них была мечта Парпиевой стать журналистом. Путин тогда пообещал организовать для нее визит на телеканал RT и порекомендовать интересного собеседника, сообщает ТАСС.

И вот таким собеседником для Регины оказался сам Путин, который в течение 20 минут объяснил, как он стал президентом, трудная ли эта работа и что он загадает на Новый год. В конце беседы Регина и Путин обнялись и обменялись подарками. Путин подарил Регине гаджеты и билеты на концерт, а она – игрушечную собаку, которую сделала сама.

Справка: восьмого декабря Путин исполнил мечту тяжело больной девочки Вероники, организовав ей экскурсию на «Мосфильм», а затем помог тяжелобольному мальчику Артему увидеть Санкт-Петербург с президентского вертолета, выпил с ним и его родными чаю, подарив новогодние подарки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+