Путин произвел перестановки в пуле своих полпредов в ряде федеральных округов

На сайте Кремля была представлена информация, согласно которой глава российского государства Владимир Путин осуществил перестановки и переназначения в пуле своих полномочных представителей в федеральных округах РФ.

Так, в частности были освобождены от занимаемых постов полпреда в Северо-Кавказском ФО Олег Белавенцев и полпред в Уральском ФО Игорь Холманских, сообщает РИА Новости. Игорь Щеголев был назначен на пост полномочного представителя в Центральном ФО. Переназначены были Владимир Устинов, Сергей Меняйло и Александр Беглов. Соответствующие указы приобретут силу со дня их подписания.

Обратим внимание на то, что всего в Российской Федерации восемь Федеральных округов (ФО): Центральный, Северо-Западный, Южный, Северо-Кавказский, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. На данный момент по Сибирскому и Дальневосточному округам сведения о полпредах не приводятся.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+