Путин прокомментировал арест в США россиянки Марии Бутиной

< 1 mn read

В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и укреплению прав человека глава российского государства Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг гражданки России Марии Бутиной, которая была задержана в США по обвинению в работе иностранным агентом.

Так, по словам Путина, «эта девушка несчастная наша, Бутина, сидит, ей грозит 15 лет лишения свободы … За что? Когда услышал, что вокруг нее происходит, для начала опросил всех руководителей наших спецслужб: кто такая? Никто о ней ничего не знает». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание Путин и на то, что если о девушке что-то известно, то только в Совете Федерации.

Ранее Валерий Бутин, отец Марии Бутиной, комментируя информацию, согласно которой россиянка якобы согласилась признать себя виновной и планирует сотрудничать с американскими федеральными и местными властями, заявил, что его дочь не собирается признавать вину.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector