Путин прокомментировал беседу с Ким Чен Ыном с глазу на глаз

25.04.2019 09:32

Глава РФ Владимир Путин назвал беседу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном обстоятельной.



Президент России Владимир Путин, комментируя проходившие тет-а-тет переговоры с руководителем КНДР Ким Чен Ыном, заметил, что беседа была обстоятельной, были затронуты вопросы, касающиеся перспектив развития связей между государствами. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, переговоры российского лидера и его северокорейского коллеги проходили в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Путин лично поздравил Ким Чен Ына с переизбранием председателем госсовета КНДР. Президент России обратил внимание на то, что приветствует усилия Пхеньяна по нормализации диалога с Вашингтоном и Сеулом.


Ким Чен Ын, в свою очередь, поблагодарил главу российского государства за приглашение во Владивосток, а также выразил надежду на то, что встреча станет содержательной и важной для развития отношений Москвы и Пхеньяна.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...