Путин прокомментировал дедолларизацию российской экономики

28.11.2018 14:51

Глава РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию с дедолларизацией российской экономики.



Лидер российского государства Владимир Путин, комментируя на пленарной сессии инвестиционного форума «ВТБ Капитал» «Россия зовет!» ситуацию с дедолларизацией экономики России, подчеркнул, что «у нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас».


Так, по словам президента, «у нас нет цели уходить от доллара, доллар уходит от нас … и те, кто принимает соответствующие решения, они стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше». Об этом сообщает агентство «RT». Как пояснил Путин, многие государства видят решение в переходе на альтернативные резервные валюты из-за нестабильности в расчетах долларом.


Обратил внимание глава РФ и на то, что «это результат вот этой политики применения санкций в том числе с использованием доллара». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...