Путин прокомментировал кошмарный теракт в новогоднюю ночь в Стамбуле

01.01.2017 12:44

Глава российского государства Владимир Путин прокомментировал нападение террориста на посетителей ночного клуба в Стамбуле.



Российский лидер выразил свои глубочайшие соболезнования турецкому коллеге Тайипу Реджепу Эрдогану в связи с произошедшим террористическим нападением на посетителей популярного стамбульского ночного клуба Reina, сообщает Федеральное агентство новостей.


Соответствующее обращение было обнародовано на официальном сайте Кремля. Путин отметил, что террористы лишены понятия человеческой морали и для них ничего не стоит совершить столь кошмарный поступок и цинично убить множество людей прямо в разгар новогоднего праздника. Президент подчеркнул, что необходимо бороться с угрожающей всему миру террористической агрессией. Путин также обратил внимание на то, что Россия всегда остается надежным коллегой Турции в борьбе с международным терроризмом.


Напомним, в новогоднюю ночь террорист, вооруженный автоматом Калашникова, ворвался в ночное заведение Reina в Стамбуле, где в то время находилось несколько сотен посетителей. В результате теракта, погибли 39 человек, 69 были экстренно доставлены в больницы с ранениями различной тяжести.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...